С химической точки зрения глютен – это смесь аминокислот, нескольких видов пептидов В химической формуле этой аминокислоты есть много «белых пятен»
Что же это такое глютен и почему так много материалов о его вреде и пользе? белок, входящий в химическую формулу зерен злаковых культур.
Глютен: что это и почему он вреден - Otzivak.ru
Глютен – очень популярный продукт белок, однако сейчас на прилавках магазинов все чаще можно встретить продукты без глютена.
Глютен - что это, польза, вред, состав, в чем содержится
С точки зрения химика глютен − это смесь белковых ферментов, аминокислот и разного вида пептидов. В химической формуле этой субстанции есть несколько
Химический состав клейковины. Факторы, определяющие
Дословный перевод латинского названия gluten –«клей», поэтому второе название у глютена «клейковина». физические качества злаков, химическая составляющая.
Глютен: вред и польза
О глютене сказано и написано немало, а между тем не все представляют, что это такое. Глютен – это высокомолекулярный белок
<!-- 22.03.2017 09:30:23 -->